Мухтар Тиникеев сложил с себя полномочия депутата

Мухтар Тиникеев сложил с себя полномочия депутата

В Мажилисе состоялось заседание Совета по депутатской этике, на котором было рассмотрено обращение депутата Мухтара Тиникеева, сообщается на сайте нижней палаты Парламента Казахстана.

Депутат Тиникеев М.Б. обратился к коллегам и избирателям со словами извинения и просьбой о прощении за случившееся. Он сообщил, что официально подал заявление в ЦИК о сложении им депутатских полномочий. Совет, рассмотрев все обстоятельства случившегося, согласился с данным решением.

«Я искренне прошу прощения у всех избирателей, у всех казахстанцев за произошедший со мной случай некорректного поведения в обстоятельствах, не связанных с моей профессиональной деятельностью. Несмотря на то, что события происходили в выходной день и в нерабочее время, это не снимает с меня ответственности и не оправдывает меня, как депутата, как члена партии «Нур Отан», — пишет в своем обращении Мухтар Тиникеев.

Напомним, недавно Мухтар Тиникеев попал в скандальную историю. 20 декабря в Сети распространили видео, в котором депутат Мажилиса во время застолья выяснял отношения с экс-депутатом Карагандинского городского маслихата Николаем Полевым.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *